More Website Templates © TemplateMonster.com - July 18th 2011!
青春不散场 ——记江苏师范大学学生社团联合会八周年庆
发布时间:2016-04-09

  20164913:30,江苏师范大学学生社团联合会八周年庆在贾汪校区西100教室举行。出席本次周年庆的有校学生社团联合会主席胡佳琪,副主席王梦皎、赵化博、何园明、秦杨,各部门的部长和干事

  周年庆在充满温情的祝福视频中拉开了序幕,在满满的爱与感动之中,联络部献上了第一个节目《歌舞串烧》,动感的舞蹈与甜美的歌声带来了青春的活力。随后办公室的诗朗诵《扬帆起航》,积淀着社联人的沉稳与内涵,饱含着对社联这个大家庭的责任与担当。
图片

  项目部的集体舞蹈则是将卖萌进行到底,展现出社联人的青春可爱。接着监督评议部合唱的《相亲相爱》更是引得全场共鸣,尽显社联人之间的相亲相爱。
图片

  中场游戏环节,将现场氛围推向了高潮,根据部门分组成语接龙,每个人都为不受惩罚而绞尽脑汁,被惩罚做鬼脸的部长和干事更是逗乐全场。

  笑闹尽兴之后,是一段来自社联老成员们的祝福视频。社联在他们的教导下,不断成长,不断进步。社联的成长就是社联人责任的接力,出于责任出于爱,社联才有了今日的模样。
图片

  感动过后宣传设计中心带来的歌曲串烧,遇见社联是社联人的《小幸运》,因为社联我们的《小酒窝》里都是醉人的笑。《请用微博at我》是网络媒体中心与文体部联袂出演的喜剧小品,改自西游却又融进生活赢得阵阵笑声。
图片

  最后一个节目是由社团服务与发展中心带来的合唱《陪你度过漫长岁月》,未来多漫长,再漫长,一代代社联人都会陪社联把故事说完。
图片

  周年庆接近尾声,播放了男部长们精心准备的惊喜视频,工作中严谨,日常生活中也一样会嬉笑打闹,在这份日常生活的笑闹中,男部长们送上了对于社联最真诚的祝福。

  在生日歌的萦绕下,主席们为社联点燃了生日蜡烛,分发了生日蛋糕。社联就像社联人的孩子,每一步的成长都值得社联人喜悦自豪。
图片

  回首八年时光,皆是一步一个脚印,不长的时光里,是一代代社联人的付出与汗水。莫忘原路,莫负初心,愿社联在以后的日子里越走越好。
图片

江苏师范大学学生社团联合会

201549