More Website Templates © TemplateMonster.com - July 18th 2011!
关于江苏师范大学首届“秀师风”授课大赛决赛流程的通知
发布时间:2014-12-11

各位参赛同学:

为了方便大家了解和熟悉授课大赛的比赛流程,现对此次比赛的流程公布如下:

江苏师范大学首届“秀师风”授课大赛比赛流程

第一项为风采展示。风采展示环节每位选手有三分钟的表演时间,在剩余一分钟是铃声提示一次,结束时提示两次,超时扣分。

第二项为模拟授课。待全部选手风采展示结束后,立即进入模拟授课环节。模拟授课开始后第10分钟铃声提示一次, 结束时铃声提示两次,超时扣分。

第三项为现场问答。时间为2分钟。学生正式答题开始计时,结束时铃声提示两次,超时扣分。(专家提问不计入两分钟内)

注意:参赛选手的最终成绩评委打分占70%,学生投票占30%

另外,考虑到授课时需要学生配合授课,因此各参赛选手要自己邀请3同学参加,参赛选手需提前半个小时到场抽签准备。

此次活动时间为12月13号下午2:00,地点为苏北报告厅。







共青团江苏师范大学委员会

江苏师范大学学生社团联合会

2014.12.6