More Website Templates © TemplateMonster.com - July 18th 2011!
正青春的诗,致正青春的你 ——记江苏师范大学学生社团联合会2014—2015学年度迎新晚会
发布时间:2014-10-27

正青春的诗,致正青春的你

——记江苏师范大学学生社团联合会20142015学年度迎新晚会

给青春以期盼,以热血,以一首激扬不息的诗。10月25日晚6:30,江苏师范大学学生社团联合会2014—2015学年度“正青春的诗”主题迎新晚会在泉山校区马可音乐厅如期举行。原校学生社团联合会副主席蔡安、李梦纯,校学生社团联合会主席吴董,副主席李清奕、吴正双、徐雪、黄韵文出席本次晚会。应邀出席本次晚会的嘉宾有校学生会、大学生艺术团、就业与创业协会、大学生发展协会等各学生组织主席团,以及院社联和社团负责人代表等。本场晚会由校社联项目部干事占浩政、网络技术部干事刘璇、监督评议部干事周广援和吴永健主持。

遇见·新心相印

开场的动感摇滚点燃了全场的气氛,晚会的第一篇章在主题微电影中拉开序幕。社团服务与发展中心带来了话剧《向左走,向右走》,诠释了无悔青春的意义。联络部的诙谐小品《我们私奔吧》赢得观众阵阵掌声与声声喝彩。网络技术部用别出心裁的舞台剧《匆匆那年番外篇---当奥特曼遇见小怪兽》,为大家带来了一场温馨浪漫之旅。云龙校区干事带来的音乐剧《那些年》,讲述了青春的喜怒哀乐,也展现了云龙干事的青春风采。

征程·新帆起航

  人人墙抽奖活动点燃了激情的火花,将晚会推向第二篇章。办公室和监督评议部分别带来的情景剧《为社联奋斗的日子》与《新帆起航》,展现了社联人对工作的饱满热情。文体部的小品《新起航,展新帆》则充满了新干事们对未来的美好期望。云龙校区干事的大合唱《梦想起航》唱响了一曲正青春的歌,感染了在场的每一个人。

展望·新火燎联

晚会的第三篇章,宣传中心宁静与动感相结合的手语和热舞表演,迸发出不同的情调。项目部的《歌舞青春》,让大家一起踏上青春的节拍,舞动着青春的旋律。最后,大家期待已久的部长团节目终于闪亮登场,动感而又酷劲十足的舞蹈表演伴着干事们热烈的呐喊将晚会推向了最高潮。主席团带来一曲《梦想天空分外蓝》,深情演唱让全体社联人更加坚定了心中的社联梦。

正青春的路上,因为有你们陪伴,所以我们会走得更好!当看到大屏幕上的老社联人诉说着对社联的祝福,谈着对社联的期望,那份感动,将在心底永远珍藏。

正青春的路上,因为社联,所以我们才不会孤单;一路走来,我们收获了太多美好。趁青春,莫负韶华,社联伴你行。青春彼岸,必将更加灿烂!