More Website Templates © TemplateMonster.com - July 18th 2011!
雷雨之夜——记雷雨剧社21周年晚会
发布时间:2014-08-13

6月7日晚18:30,雷雨剧社全体成员在江苏师范大学敬文报告厅为全校师生呈现了一场别开生面的演出。文学院的各位领导、历届雷雨社长以及各院的同学们一起观看了本场晚会。

在导演费姝涵的带领下,演出在热舞《Dance for fun》中拉开帷幕,本场晚会节目形式多样,内容丰富,不仅体现了“雷雨人”对雷雨剧社和母校的热爱,更传播着无限的正能量,充分体现了师大学生的风采。其中小品《我的青春叫坚强》、《与青春有关的日子》是大学生活的真实写照,带给观众无限的感动,让在场的观众都感同身受。而相声《满腹经纶》、小品《祝你幸福》和《试戏》诙谐幽默,掀起一阵阵高潮。演出的最后,《雷雨》最后一幕经典再现,让每个人都不得不为雷雨剧社演员们炉火纯青的演技所折服。

今天的演出不仅带给观众视听上的享受,更是一场精神上的盛宴,观众们收获快乐的同时又在感动着。刻苦钻研、认真领悟,雷雨剧社一定会在“雷雨人”的孜孜努力中笃定前行,走向更好的明天。