More Website Templates © TemplateMonster.com - July 18th 2011!
文学院“桃蹊”文学社顺利召开第三次全体例会
发布时间:2012-05-25

5月24日中午12:30,文学院“桃蹊”文学社在17#403成功召开了本学期第三次全体例会。本次会议旨在总结“桃蹊”文学社20周年庆典活动。

此次大会由社长丁金金主持会议开始社长给在我校与扬州大学联合举办的征文活动中获奖的同学颁发了荣誉证书,并鼓励社员坚持文学梦想,踊跃参加征文活动。随后,社长丁金金、副社长沈倩、徐睿彤分别上台对二十周年庆典晚会的成功举办表示祝贺,并对“桃蹊”全体成员的辛苦付出表示感谢。同时,三位社长还指出了周年庆典活动中的不足,希望大家能够再接再厉,严肃认真地对待每一份工作。紧接着,各部部长纷纷上台发言,分享自己参与活动的感受,并就各自情况指出了日后需要改进的地方。最后,会议在融洽的氛围中结束

“桃李不言,下自成蹊”“桃蹊”已走过二十年风雨,相信在全体成员的共同努力下,“桃蹊”将继续执笔造梦,书写更加灿烂的篇章!