More Website Templates © TemplateMonster.com - July 18th 2011!
悠然诗社总结大会顺利召开
发布时间:2012-06-11

    6月7日12:30江苏师范大学文学院悠然诗社社内总结大会于17#102准时召开,出席参加本次总结大会的是悠然诗社社长以及诗社全体成员。

    在本次总结大会上,首先发言的是悠然诗社社长王舒萌,作为社长,王舒萌先为社员们汇报了本学期悠然诗社参加的一些重要活动,以及诗社内部定期举办的活动,然后对诗社的工作做出了总结和自我批评。接着发言的是诗社副社长范粒,对诗社活动做了总结,指出了诗社工作中的不足与长处,并表扬了诗社的优秀社员。最后发言的是诗社不同部门的部长,为社员们汇报了本学期的部门工作,并对以后工作做了寄语。

    总结大会的最后,由诗社社长王舒萌、副社长范粒为本次诗社总结大会作了大会总结,并对诗社以后的发展给予了深切的期望。