More Website Templates © TemplateMonster.com - July 18th 2011!
展示青春 憧憬未来——记江苏师范大学第十七届“红五月”社团巡礼
发布时间:2014-08-13

2013525日上午9点半至下午2点半,校社联在至善路两侧举办了第十七届“红五月”社团巡礼节活动。这次活动包括了社团特色展示、以禁烟日为主题的社团纪念展板比赛。

参加活动的社团都在自己的展区进行了精心布置。知心社制作了一面粉色的照片墙,上面贴满了各种各样的心理图片。活动中,知心社的成员还贴上了社团的标志——小红心,给人温馨感觉的同时又符合知心的主旨。梦工厂向大家展示了一些手工艺品,并在现场开展了简单有趣的小游戏,吸引了不少路过的同学参与其中。飞舞艺术团不仅展出了本年度比赛及社团演出的照片,还向同学们发放便利贴,让同学们写上自己曾经的舞蹈梦或者是对艺术团的祝福。活动中表现较为突出的剪纸社,则在现场展示了琳琅满目的手工作品,剪纸、蝴蝶结发夹、纸玫瑰等,都十分吸引人的眼球,不少路人更是加入到制作大军中,学习一些现场教授的折纸DIY和刻纸。大家都在手工制作中找到了无限乐趣,现场如火如荼