More Website Templates © TemplateMonster.com - July 18th 2011!
兰亭十三载,风雨一路行——记兰亭书社泉山校区迎新晚会暨十三周年庆
发布时间:2015-11-06

20151016日晚700,文学院兰亭书社在泉山校区17号楼100A,成功举办了兰亭书社十三周年庆暨15级迎新晚会。兰亭书社社长吴侦毅,副社长练姣慧、姜莹、陈玲丽,各部部长及部员参加了本次大会。同时还特别邀请了前任的三位社长和桃蹊文学社、悠然诗社、天问演讲辩论协会的社长。本次迎新大会由宣传部部长王雪颖和外联部部长王璇璇主持。

在两位主持人幽默风趣的开场白后,本次迎新大会正式拉开帷幕。首先由兰亭社长吴侦毅介绍书社的基本情况以及本年度相关活动,并且为社员们展示了文学院学生会及七大社团的祝福语。在进行优秀社长的颁奖仪式之后,社长及副社长进行自我介绍并表示对社员们的鼓励和期待。接着,创作部副部长李芮带来了一首优美的诗朗诵《你是一只蜻蜓》,之后进行的小游戏你画我猜引来了观众的阵阵掌声。紧接着各部及部长介绍,学长一曲悦耳动听的《东风破》,副社长张洁与外联部新部员黄晴晴表演的小品《良辰美景》将晚会推向高潮。最后由社长吴侦毅和前任社长刘雨竹为兰亭十三岁生日蛋糕点蜡烛,晚会在所有部员合唱的一曲充满感情的生日快乐歌中圆满结束。

兰亭十三岁了,愿兰亭茁壮成长,再现兰亭昔日盛景!兰亭人笔走游龙,生生不息。