More Website Templates © TemplateMonster.com - July 18th 2011!
纵情歌青春,新章谱梦想
发布时间:2015-11-23

  ——记江苏师范大学学生社团联合会贾汪分会全体委员大会

20151011日上午9时,江苏师范大学学生社团联合会贾汪分会2015-2016学年度第一次全体委员大会在江苏师范大学贾汪校区西100隆重召开。出席本次会议的有校社联主席胡佳琪,副主席王梦皎、赵化博、何园明和秦杨,各位部长和贾汪分会的全体新干事们。本次大会由校社联网络媒体中心副主任张倩主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,接着播放了校社联20142015学年度成果展视频。随后,校学生社团联合会主席胡佳琪宣读了校社联本学期工作计划。总结往届经验教训的同时,开拓创新地提出了建设性意见,绘制出社联新学期的美好蓝图,为更好地建立一个既年轻又沉稳,既和谐又有战斗力的校社联奠定了基础。

然后,校学生社团联合会副主席、贾汪分会主席王梦皎针对贾汪的现状提出了本学期贾汪的工作计划。明确指出贾汪分会要针对自身发展特点与环境资源,做到具体问题具体分析,建设活力社联,高效社联。最后对贾汪校区的各新干事们提出不忘初心,有始有终,勇于突破的期望。

最后,校社联部长代表宣传设计中心主任付旻炀与干事代表项目部倪铃雅相继作出发言。从他们的发言体现出校社联对每个社联人的成长所起的重要作用,展现了社联人对校社联的美好祝愿同时也彰显了社联人将校社联发展得更好更远的决心

本次全体委员会的圆满召开,有助于贾汪校区的新干事们进一步深刻了解校社联的工作与精神,更清楚地意识到自己肩负的责任与使命,尽早地适应眼前工作,为校社联未来一年发展夯实了基础。同时也希望贾汪的各位新干事能发扬吃苦耐劳的精神,为校学生社团联合会创造出更加辉煌的成绩!

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片