More Website Templates © TemplateMonster.com - July 18th 2011!
风华少年,筑梦社联
发布时间:2015-11-23

——记江苏师范大学学生社团联合会贾汪分会2015级新干事素质拓展活动

  201510月11日下午13时30分,江苏师范大学学生社团联合会在贾汪校区田径场开展了素质拓展活动。这是2015级贾汪新干事进入社联后的第一次集体活动活动,旨在增强参训成员的团结协作意识,激发广大同学竞争进取的精神。


图片

  紧张而又兴奋的比赛很快拉开帷幕,游戏内容精彩纷呈、趣味横生,由串烧、挑战记忆王、灵活躲闪球、珠行万里、画传猜和你说我来走等六个项目组成。每个项目旁都有相应的部长进行游戏讲解、技巧传授和计时算分,参加活动的干事在分组后开始游戏,每一组按顺序依次进行各项目的活动。炎炎午后,所有成员如同炙热的阳光般,将友爱、团结和自信的光芒照耀着整个田径场。六大项目将体能训练、趣味性和挑战性巧妙融合,唯有小组集体齐心协力,共同商讨过关技巧,并且在行动中协调一致,方可取得胜利。游戏结束后,所有干事和主席、部长们围坐在操场中间,一起进行了“社联扇扇扇”的互动环节,在一片欢声笑语中拉进了彼此间的距离。最后校社联主席胡佳琪,副主席王梦皎、赵化博、何园明和秦杨分别为一、二、三等奖队伍颁发奖品并进行合影留念。


图片

图片


图片
  此次素质拓展活动的举行,展现了社联全体人员热情洋溢、善于挑战的青春面貌。一天的经历短暂却也弥足珍贵,是校学生社团联合会贾汪分会的一次综合能力的锻炼与提升,为以后能更好的工作打下坚实的基础。不忘初心方得始终,贾汪新干事们的朝气生机必能肩负起未来的工作,将校学生社团联合会发展得越来越好。

图片

图片