More Website Templates © TemplateMonster.com - July 18th 2011!
执梦之芽,掌梦之航
发布时间:2015-11-23

——记江苏师范大学学生社团联合2015—2016学年度迎新晚会

新芽初诞正执参天之愿,赤子之心诚应逐梦之时。10月25日晚6:30,江苏师范大学学生社团联合会2015-2016学年度“梦之芽”主题迎新晚会强势来袭,华灯初上之时齐聚马可让才华尽情展现。出席本次晚会的有校学生社团联合会主席胡佳琪,副主席王梦皎、赵化博、何园明、秦杨,现任部长团及干事,社联老主席、部长团,各院社联主席及社团负责人,以及各学生组织代表。

暖场视频之后,迎新晚会正式开始,袁赟同学为大家带来了一段动感热辣的开场舞,引爆了全场氛围。图片   紧接着,监督评议部带来配音小品《面试》,引入“小咖秀”元素并通过剧本的原创,再现了大一新生经历校社联面试时的情景。图片   一触即发的街舞气氛,融入了“舞低杨柳楼心月”的民族舞元素与“伸缩如鞭势如澜”的摩洛哥功夫,联络部的《民舞街艺》让观众眼前一亮。

图片   宣传设计中心的音乐剧《成长》,诉说了想要去更远更高的地方,遇到挫折不气馁,坚持到底,最终都会实现。图片   社团服务与发展中心的《梦想狂潮》带你在梦的海洋里,乘风破浪力挽狂澜,虽经历酸甜苦辣,但始终坚定不移的飞向希望。图片   嘉宾龙轩棍社给我们展现了双截棍的魅力!中场游戏环节,主持人和观众之间的互动游戏,将全场的气氛引向了高潮。图片   稍后带来的是项目部的小品新编《三傻大闹异时空》,用独特方法演绎,从奇幻的角度向大家娓娓道出一段异时空的爱恋,给千篇一律的童话结局来了一次华丽的反转。图片   抛开所有所有烦恼,让新鲜空气过来,只要过的简单没有灰色色彩,在与不在均是无关,此刻只想忘记所有烦恼跟着办公室的同学们“一起摇摆”。图片   网络媒体中心的模仿秀《古往金来》以金星带你看电视这一独具创新的节目形式,其间集结了《还珠格格》、《甄嬛传》等一系列或经典或流行的元素,让观众拍案叫绝。图片   文体部的运动串烧《青春之战》,当酷炫的篮球表演对阵霸气十足的跆拳道踢板,再邂逅青春靓丽的啦啦操,展现了恣意飞扬的年少锦时。
图片

图片

图片
图片

  最后,大家期待已久的部长团、主席团节目终于闪亮登场,部长们献上的歌曲串烧,用歌声引燃全场;蓝调、爵士与摇滚的完美结合,主席们举手投足间洋溢着青春的韵味,优雅的舞步,伴着干事们热烈的呐喊将晚会推向完美的尾声。

平凡之路,我们的征途是星辰大海;且听风吟,我们为理想而以梦为马。每年社联必赴此约,愿你我都能成为人生舞台上最闪耀的明星,同时也愿每一个社联人在锦瑟年华之时,都能用青春为社联谱写梦想的华章!

图片