More Website Templates © TemplateMonster.com - July 18th 2011!
青春剧场-走近学长李琦
发布时间:2015-11-23

图片
   2015
年11月13日15:00,由江苏师范大学团委和音乐学院主办、江苏师范大学学生社团联合会承办的“青春剧场-走近学长李琦”在马可音乐厅举行。给自己一点时间,给音乐一点时间,那隐藏在音乐深处的似乎比绚丽华丽的光与影来的更情真意切。
图片

“青春剧场-走近学长李琦”在华灯中拉开帷幕,在主持人简单的介绍之后,李琦在现场观众热烈的掌声中出场并与在座的粉丝进行了互动,引发了现场的热情。紧接着李琦在一曲《真实》后,开始了自己的演讲。他真诚地讲述了成名之前的经历和心路历程,和所有的音乐专业学生一样,他受到过旁人对音乐专业的质疑,在考研和就业中挣扎,可最后还是回到了音乐。在他23岁时他向中国好声音投了简历和歌曲,在等待中接到了中国好声音的邀请,阐述了他从中国好声音开始到现在的人生经历和他对音乐的理解,并介绍了他的新专辑《宅男》,中间插入了几首歌曲调解现场的气氛,最后以一首《最长的旅途》结束了他的演讲,身后走过的路才是最美的风景!图片

  接下来,李琦学长进行了现场抽奖活动,并赠予幸运观众签名专辑,随后回答了观众的问题,学长告诉我们,当自己想做的事得到了否定的时候,应该做的是让自己变得更好。在问答之后,李琦学长亲自选出了一男一女两名同学和自己进行了“你画我猜”的互动游戏,他的幽默和亲切让台下观众笑声连连。最后李琦学长热情地与全场观众留影,观众热情高涨多名粉丝下位来到舞台前方争相合影,现场气氛达到顶峰。
图片

图片

图片   “青春剧场-走近学长李琦”,此次活动拉近了李琦与同学们之间的距离,李琦用幽默风趣的话语和观众交流,让我们更进一步地了解了这个亲切可爱的蘑菇头。最后,让我们祝愿在青春路上追梦的人越走越远,同时也真心祝愿李琦学长在艺术的道路上越走越远。

江苏师范大学学生社团联合会

  201511月15日