More Website Templates © TemplateMonster.com - July 18th 2011!
社联之星(网络媒体中心)——吴家桢
发布时间:2015-12-03

个人信息:吴家桢 江苏师范大学学生社团联合会网络媒体中心干事 科文学院

兴趣爱好:看电子书、玩电脑、看动漫

座 右 铭:过程用心,结果随缘

工作体会:加入网络媒体中心这个部门已经有好久了,在工作中遇到了很多以前没有经历过的事情。比如和大家一起准备迎新晚会,一起上台表演;学习该如何去写好一篇新闻稿;学习为一个学生组织的官方平台编写动态......在准备卢思浩签售会的活动前后也尝试过如何去为一个活动做网络平台上的宣传。每次有全新的任务的时候,总是感觉到迷茫,但是将它完成之后又总会有满满的幸福感,自己也会更有自信。我相信,只要在今后的工作中不断努力,最后一定会有很大的收获,成为当初加入社联时所希望成为的人。


点击查看原图